Я буду

Маша Шермор
Я буду жить вечно-долго,
В памяти, в душах, в лицах.
И на пустых границах
Выбирать дальний путь строго.

Я буду жить вечно-ярко,
Вплетаясь кровью в реальность.
Вздымившись полетом печали
Я буду слепой загадкой.

Я буду жить вечно-сладко,
Выбрав свой путь разом.
Сердца нелепым указом
Войду в ваши души украдкой.