Как тяжело

Незнакомец Проходящий Рядом
Выходные! Праздник!
Но выйти ей нельзя.
Сумативки и экзамен!
У нее в конце мая.

Я буду ждать конца,
Конца Экзаменов ее.
И не буду высыпаться,
Если день пройдет вдвоем.

Но потом экзамены мои,
Это сильно огорчает.
Надо отучиться сильно,
А она, все мысли занимает.