Я просыпаюсь рано на рассвете

Татьяна Илюшина
Я просыпаюсь рано на рассвете,
В душе бушует ураган страстей,
«Тебя люблю», слова приносит ветер,
И каждый миг стал чист и светел,
«Прошу тебя я сохрани навечно чувства эти!»