слишком много...

Покровский Павел
То ли полночь, то ли черти под окнами,
дождь, паскуда, всё наглей и наглей,
где-то молодость моя ухайдокана
в недопитой синеве сентябрей… 

отгоняю от себя муть осеннюю,
перекуры повторяю на бис, 
помолиться бы сейчас за спасение,
но, боюсь, что от себя не спастись...   

я стучусь в себя - как в двери забитые,
Бог - не фраер, чтоб не слышать всего,
жаль, что я, как пёс приблудный, завидую
всем, кто хоть немного верит в Него...