у этих откровенных глаз...

Покровский Павел
Давай поговорим о нас,
о том, что март – почти весна,
что у красивых лисьих глаз
большой талант сводить с ума…

они как будто влюблены,
но не расскажут ничего,
а я так долго ждал весны
и появленья твоего…

молчишь и смотришь на меня,
и всё в малиновом дыму,
ты, как две капли, - жизнь моя,
я вас обеих не пойму...

ты можешь напоить в умат,
ты можешь быть такой, как все,
но жизнь длинней, чем этот март,
чтоб ты осталась насовсем…