Я и Ты

Юлия Тимоша
Воспоминания поплыли
    В блаженном вихре снега белого
Я пред тобой стою не смелая
    Дыхания нет,сознания нет...
Одно блаженство  и покой
    И голос нежный надо мной
   
    ( май 2013 )