Как прежде...

Павел Марков 4
           Как прежде….

И вот  прошел весенний, первый дождь
Й как всегда, он к нам пришел под утро
А сердце хочет, прошептать, прости
И на работу довести попутно

И небо в блеске, утра мишуры
И облаками в лужах отраженье
Я не хочу, притворства и игры
Хочу любить, черпая вдохновение

Давай простим, и пусть идут года
А дождик смыл, все пролитые слезы
Не зря ждала, и это навсегда
Ведь ты рыдала, видя наши грезы

И вот прошел, весенний первый дождь
Он снова в сердце, поселил надежду
Я не ушел, я был с тобой,  я здесь
И я хочу, с тобою быть, как прежде….
Павел.Иарков.01.05.2013г.Чита