Далеко от мамы

Надежда Джуган
Мама моя дорогая как мне скучно без тебя,
Отдала бы все на свете,лишь бы увидеть тебя!
Увидеть свой дом хочу я,цветы что росли у окна,
И сад свой родной,любимый,где я гуляла с утра!

И часто мне снится та речка где мы купались с тобой,
Там лебеди плавали рядом,такой был загадочный сон!

Приезжайте к нам поскорее,мы ждем Вас с чистой душой,
Угощать мы Вас будем чаем,а может быть крепким вином!
Застолье устроим большое,выпьем, и снова нальем,
За счастье ,за крепкие семьи,за нашу большую любовь!

Ты мама держись как прежде,
Будь здоровой,всегда молодой,
И знай в трудную минуту
Я буду рядом с тобой!