Потеряли мы друг друга

Татьяна Илюшина
Потеряли мы друг друга,
Тишина моя подруга.
Но надеюсь я на чудо...
Только ты моя отрада,
Больше ничего не надо
Лучик солнышка тебе лишь подарю,
Потому что одного тебя люблю.