Цыганский хор

Людмила Нефёдова
Когда поет цыганский хор,
Свои сердечные мотивы
Так хочется душою подхватить
Нездешних голосов лихие переливы

В них нежность,грусть и страсть
Слезою пополам
В них ветра вихрь несется по дорогам
Как птицы божьи с ветвей слетели к нам,
Чтоб вольную душой явится перед богом