Ветка

Алиса 25
07.02.13

Сломала ветку и зеленые листы,
Качались долго,в ожидании своей смерти.
Слова их, мысли были полностью просты-
Лишь ветер на просторах листья вертит.

Им выжить суждено- они не знают...
И к ветке прижимаются в прощании.
Вернуться навсегда не обещают.
Так искренни в своем немом старании.

Наполню вазу ледяной водой,
Цветов и листьев множество на ветке,
Но истекает кровью- тягучей смолой.
Как птица бьется грудью в прутья клетки.