Так невозможно просто жить..

Кобета
Не для пороха и гари наши дети подрастали.
Не для пахоты на дядю, не для роли, типа бл..ди,
Не в пустыне, не во тьме. Человеком жить в стране!
Не спасаться за границей, не летать по клетке птицей,
Не твердить:" Так невозможно!"

                Просто жить! Легко и сложно.