Бывшая

Констанций Светлый
Сколько дней прошло, как ты меня искала.
Твои глаза сквозь меня смотрят, будто в пустоту.
Меня все это время от берега до берега таскало.
Слова плывут,я понимаю, что полюбил не ту.

Все горячЕе становится небо над землей.
Скалы держатся, будто любовь, скрытая в моей руке.
Я вижу твой образ, я живу лишь тобой.
Ты ворвалась в меня, текла по венам, болью в виске.

Добилась того, кем я стал ради тебя сейчас.
Я обещал тебя забыть, но, как видишь не вышло.
А все проходит, больше не говори про нас.
Между нами пропасть, не приходи, ты бывшая.