я поцелую тебя

Уля Демина
18.01.11, 14:47
Я поцелую тебя нежно,
Как лучик солнца прикоснется.
Волною море улыбнется.
И счастья океан безбрежный
Польется дождиком чудесным.
И стаей перелетных птичек
Или родных своих синичек.
Все кажется таким прелестным.
Все это так на самом деле.
Тепло от рук твоих и взгляда.
Так здорово с тобою рядом
И невесомость в моем теле.