Бессонные ночи... 8

Роман Калдоркин
Посмотри – какие они – выпускники. Ну посмотри на них. Они что – читают книги с увлечением, собираются и обсуждают новые открытия в астрономии, физике, биологии, черт-знает-какой-еще-логии? Нет. Они ненавидят все, что связано с науками. А человек без интересов – это труп, мертвяк, импотент. Он вообще ничего не хочет кроме того, чтобы завернуться в халат, одеть тапочки и пить пиво перед телеком. Ты станешь таким же, если не изменишь свою жизнь.
Посмотри на взрослых. Посмотри на своих родителей. Они тоже прошли школы и институты. Они интересующиеся люди? Они рады обсуждать с тобой открытия и интересные гипотезы? Они отставляют в сторону свой утренний кофе, чтобы выслушать твой рассказ об открытии нового квазара или новой голотурии? И у них просто глаза светятся от интереса? Ты хочешь стать таким же как они? У тебя есть выбор...