Салюты

Войт Рейт
А люди тухнут как салюты,
Или как лампочки в подъезде.
На жизнь у них свои валюты,
И вечно мозг у них в отъезде.

Меня пугают эти люди,
Они живут на промежутке,
Но выживают в своём блюде.
Или в наушниках и куртке.

Эта толпа меня уносит,
Перегорают твои свечи,
Тебе со счётчика не сбросить,
Сегодняшний наш новый вечер.

А люди тухнут как салюты,
Хотя, я тоже часть от них.
Но есть во мне свои маршруты,
И есть внутри мой новый стих.