Хороший

Мазин
Я считаю тебя хорошим-ты мне не веришь,
Никак не поймешь:Зачем я так вообще считаю?!
И многие утверждают:"Ребенок,ты просто бредишь"
А это не бред. Я просто..я просто.. Знаю.
Я просто считаю тебя хорошим, и точка.
мне хочется,знаешь, в тебя так наивно верить,
А сплетни и бред так отчаянно в клочья,
И ночью, при лампе, в порывах стихами бредить.
Я просто считаю тебя хорошим. Знаешь?
Я даже согласна с упреком:"Ты просто бредишь"
Ну, ты сомневайся. Ты милый,когда сомневаешься,
А я в тебя так же наивно продолжу верить.