извини, остыл чай

Дана Белянина
"-когда на чай пригласишь?
-свой пей!"


я не помню,вообще кто ты и имя твое на "В"
родинки на лице и спине,почерк и руки,
любимые спортивные брюки,футболку adidas(ку),
что я с огромной любовью дарила.
я не помню,твой запах,твои зелёные глаза.
не помню не помню. ты прошлое.а прошлое нужно обнулять,
пока оно не взорвалось внутри.
извини,отпустило,
хотя как отпустить.если не отпускает,ломает и еще раз ломает.
извини,
остыл
чай.
и
наверное
просто
прощай.