Уходя уходи

Самойлова Светлана
Уходя от любви, не забудь дверь закрыть,
Хладнокровным прощаньем все точки расставив.
Однозначный ответ: "быть" НАМ или "не быть" –
Дай себе, не ищи исключений из правил.
Ярким цветом надежд не раскрашивай ночь,

Утро нового дня затмевая собою,
Холодком сквозняков не гони лето прочь,
Оставаясь в сомнениях ранней весною.
Для побега найти можно сотни причин…
Из истории чувств выход только один!


01.05.2013,
Акростих