Иногда и порой...

Натали Ромашка
(картинка из интернета)

Порой нам хочется покоя,
Уединения, тепла…
Чтоб жизнь знакомою тропою,
К глубинам сердца привела…

А иногда молчишь, робея,
Но столько хочешь рассказать,
И ждёшь, что кто-то отогреет,
Без слов умея понимать…

Порой бежишь за облаками,
Не унывая и любя,
Готов весь мир объять руками,
Шепнув тихонько: «Вот и я»!

А иногда грустишь немного,
Сбиваясь с верного пути,
Но очень веришь, что дорога,
Позволит к радости прийти…