74. Что там, за зрачками...

Ольга Черткова
Глаза прохожих...
Одни-наполнены заботами,
Другие-разочарованием,
Третьи-безысходностью.
Но чаще всего пустота серых будней смотрит на тебя.
Один взгляд-уколет,
Другой-оценит,
Третий - просто не заметит,что ты есть.
И когда в бездонном жизненном тоннеле
Встретишь пару глаз,
Наполненных искрящимся светом,
И,рядом с ними,такие же,
Смеющиеся и искренние,
То понимаешь,что там,за зрачками,-душа.
Душа,наполненная любовью.
И улыбаешься,
И радуешься тихо,по-детски,
За две пары глаз,
Живущих в настоящем.