Силы небесные

Маргарита Володина 2
Силы небесные, издалека,
Гонят коней дождевых - облака.
Тёмные тучи стеною клубятся:
В бешеной пляске теснясь, громоздятся.

      Гром прогремел: раскололось на части
      Небо, открывши врата для ненастья.
      Боженька, правый, ты видел когда - то,
      Огненных змей и драконов рогатых?!

Первые капли на землю упали;
Звучно фонтанчики пыли подняли.
И потекли, полноводной рекою,
Тонны воды, как бескрайнее море...

      Вымыто всё; и блестит , как картинка,
      КУполов луковки, к храму тропинка.
      Вымыт весь мир - от макушки до донца.
      ПАСХУ встречает слепящее солнце!!!

фото из Интернета