Я давно никому...

Заурбек Чупалаев
Я давно никому
Не писал этих строк
Только ты мне нужна
Я ведь так одинок

Я ведь так одинок
Хоть меж нами стена
Я зову и зову
Ты нужна мне одна

Ты нужна мне одна
Но не быть нам вдвоём
Может есть ещё я
Где-то в сердце твоём

Может помнишь ещё
Про забытые сны
Нашу встречу на миг
На закате весны

Между нами черта
Нам её не пройти
И уже никогда
Мне тебя не не найти

Не найти никогда
Столько в жизни преград
Всё-равно я тебе
Даже мысленно рад

Даже мысленно рад
Что поделать, прости
Если тяжесть в груди
Так непросто нести

Так непросто нести
Неизвестности груз
Как звучало в груди:
"Я вернусь, я вернусь"

"Я вернусь, я вернусь
Только ты меня жди"
Годы, месяцы, дни
Вьюги, зимы, дожди...

Так легко потерять
И так трудно найти
Возвращаюсь опять
И пытаюсь уйти
...01.05.2013г.