Спасибо, Господи

Ирина Ерусалимская
Спасибо, Господи, что выбрал ты меня,
Послав мне свыше столько испытаний.
Теперь я знаю кто мои друзья,
Что не всегда сбываются желания.

Теперь я знаю цену доброте...
Расплата за неё- тяжёлая разлука,
Я знаю, что в душевной пустоте,
Лишь боль одна- надёжная подруга.

Теперь я знаю ,что такое страх
И одиночества почти безумие.
И от чего любовь сгорает в прах,
Бесследно исчезая в полнолунии..

Я знаю ,как волчицей воет грусть.
Я знаю вкус побед и поражения.
И как порой не ощущаешь пульс,
И в зеркале не видишь отражения.

Спасибо, Господи, что дал мне испытать.
Пусть было больно и  невыносимо.
Спасибо ,Господи,что мне помог понять,
Что не бывает ноши непосильной..