Воспоминания..

Наталья Леонова 2
Я помню запах своего последнего и первого мужчины..А предыдущий до него, всегда целовал на прощанье выходя из машины. И в голове мелькают картинки.От каждого памятное место, мятое письмо, не допетая песня. А от одного даже остались ботинки, и фотка в рамке..После ласк поправляя лямку,помню его руки..Зелень весны напомнит чью - то нежность. Сонце -отдых. Дождь - чью то небрежность А первая любовь - взгляд дочки. И окунаюсь в то детство, когда не на всем я ставила точки.Одеваю очки , иду..одна. Воспоминания - они навсегда...