Одуванчики цветут...

Валентинка Павлова
Одуванчики цветут,-
Жёлтые, пушистые.
Повернули к солнышку
Лица золотистые.
Улыбаются Весне,-
Очень все скучали,
Ведь и осенью, зимой
Они только спали.
Веселится дворик наш,-
Радуют цветочки.
Хорошо весной всегда,-
Светлые денёчки.
Зелень нежная листвы
Быстро появилась.
Белым цветом рано как
Груша обновилась.
Аромат такой вокруг,-
Можно задохнуться
И красавице Весне
Нежно улыбнуться.
30.04.13г.

Фото автора.