Меня кру жит в вальсе

Лидия Кондакова
Меня кру'жит в вальсе - в вальсе твоей любви 
Орхидеи круго'м и розы в саду               
Расцветают от страсти в глазах визави,   
И в их глубину я сейчас - упаду.               

Упаду, пропаду в твоём омуте глаз 
В неповторимости весь - взгляд их горяч   
От твоих сильных рук схожу сладко с ума,
А ты - самый надежный, верный, мой врач. 

Излечи мою душу ... и тело моё,
Приятной дрожью всё ласкает нутро,
Я желаю проникнуть в  твоё бытиё
И серебрянный дождь превращать в добро.

Посмотри же, как красиво стало вокруг -
Прорастают тюльпаны нашей любви    
Осыпаются нежно поцелуи с губ
Сквозь СОН... милый Друг - прошепчу - Оживи!