Ты - наслаждение моё на каждый день

Волков Константин
Я оды сутками готОв петь
про тебя!
Ты - неземная радость,
драгоценный клад...
Я в счастье - лишь тебе
благодаря!
Блаженство райское...
Твоей душой богат!

Ты для меня,
что для других вино -
сжигаешь душу
царственным огнём!
Мне перепить обычного вина -
ни-ни, исключено!
Тобой же наслаждаюсь сколь угодно
и всегда!
Эх, выпить бы сейчас! Гульнём?!