несчастная любовь

Наталья Андрианова 2
Любовь-ошибка, ее нет.
Она останеться ,но нет.
когда ее не хочешь вовсе
Она приходит. Боже мой!
как надоело это все.
Я не хочу совсем ее.
Побыть одна хочу сейчас,
но это не возможно.

грязь на улице и слякоть,
и тоже самое в душе.
это все бред!
и не понять,
того что я хочу сказать тебе.