Loving you

Юджин Папуша
на музыку Элвиса Пресли:
https://www.youtube.com/watch?v=8NeLwcPrR7A


Я люблю, я люблю,
я люблю, я люблю,
у меня ты навеки одна…
Loving You, loving You,
loving you, loving you,
И теперь нам вдвоем не до сна…

Я люблю, я люблю,
я люблю, я люблю,
Мне удалось любовь отыскать…
Loving you, loving you,
Loving You, loving You,
повторяю тебе я опять…

Я живу как во сне,
и парю в глубине,
в синем небе любви милых глаз…
Ну а ты, прикасаясь ко мне,
вся пылаешь в огне,
языками бушующих ласк…

Loving You, loving You,
Loving You, loving You,
Только миг мне любви подари …
Чтоб губами к губам,
повинуясь сердцам,
раствориться в бескрайней любви…

Чтоб утратив покой,
разожгли мы с тобой
в синей мгле, в синей мгле, в синей мгле…
Наше чувство с  тобой,
и пожар роковой
я  в тебе, я  в тебе, ты во мне…


Я люблю, я люблю,
я люблю, я люблю,
нету в мире другой под Луной…
Loving You, loving You,
Loving You, loving You,
и душой я навеки  с тобой…

И прижавшись к груди,
ты зарю не буди,
в синем небе любви милых глаз…
Не уйдешь от любви,
не уйдешь от судьбы,
коль она отыскала двух нас…

Я люблю, я люблю,
я люблю, я люблю,
мне удалось любовь отыскать…
Loving You, loving You,
Loving You, loving You,
повторяю тебе я опять…