Зажигалка

Бездушный Человек
Кремень иссяк, и газ испарился,
Тело пустило последний свой  дух .
Сердце ушло в раскаленные пятки -
Мышцы этой уже больше нет...

И забрав последний билет
Корабля  всей печали и страсти .
Я полечу на крыльях несчастья ,
Прожигая на небе свет.