Ты пахнешь морем...

Настасья Сидорушка
Ты пахнешь морем.
Теплым бесконечным...
И летним вечером там, в кабаке
Мы словно свечи обреченно-вечно
Сгорали в чей-то обессилившей руке.
Ночное небо укрывает звезды,
А нам с тобой и без того тепло.
Все тленно в этом мире сложно,
Но рядом ты - и это все равно.
Ты пахнешь летом. Я дышу тобою.
И вновь тону в пучине нежных глаз.
Схвати меня и увези на море.
Хотя б на день. Хотя б на час.