Три сестры прабабушками стали... Елизовете второй

Валентина Филимонова
Три  сестры  прабабушками  стали
Ангел  появился  на  земле
И  её  мы  Лизонькой  назвали
Значит  будет  счастлива  вдвойне

Маленькая  крошечка,  мы  знали
Рады  появленью  твоему
Мы  тебя  с  благоговеньем  ждали
Благодарны  Богу,  лишь  Ему.

А   прапрабабулечка   родная
Лизонькой, которую  зовут
В  нас  вложила  всё  своё  начало
Красоту,  здоровье,  радость,  ум

Ты  расти  красивой,  умной, мудрой
Знай,  что  мы  любуемся  тобой
Звёзды  над  тобой  пусть  будут  щедры
Охраняют  счастье  и  покой.

          02.07.09.
  /родилась Лиза 04.03.09./