Book

Ирина Вернер
Я напишу книгу, в которой не будет проблем.
Не будет ссор, истерик, сложных диллем.
Не будет скандалов, криков, обид-
будет только счастье от слова "любить".

Я напишу небольшой рассказ, страниц на десять.
Умещу в него наш с тобой долгий месяц.
Назову его просто: потеряли душу,
надеюсь, после него начнешь меня слушать.

Я напишу то, что давно хочу сказать,
о чем не пыталась даже молчать -
Мой хороший, забудь весь мой бред -
или останься, или нас больше нет.