даже

Гутовская Аня
Кто-то почву ногами ощупывал.
Даже ласково.
Ты бросала курить до безумия, -
Губы в пластыре.
Ты не снилась в винтажном обличии,
Даже в эросе.
Матом устраняла посылы гуманистичные,
Грела плечи в нежности.

Даже. Ты.