атомная зима

Наталья Андрианова 2
Заброшеный дом,
Позабытые дети
Навеки уснули в корзине своей.
Никто не пришел и не спас их от смерти
Потому что бездушные все на земле!

Все лишь хотели спастись от металла,
Который как снег кружился над ним.
В городе этом людей не осталось,
Лишь куклы- как будто живые они
Но это лишь миф. Уснули они...

Ученые думали, что все обойдеться,
Что не будет зимы, и конца света тоже.
Молились богам все люди когда то.
Быть может попали они на тот свет,
кто знает? А может и нет...

Все люди стояли, на небо смотрели
В глазах у них ужас, и страх, и покой.
А кто то ребенка с качели снимает
Пытаясь укрыться от этой зимы.
Кто то тихонько стоит у иконки,
А кто то задумчиво смотрит в окно!

Все были когда то заняты делом,
Но теперь конец света,
Для них наступил....

Заброшеный дом,
Позабытой природой.
Не птиц, не людей,
не осталось сдесь.
Лишь пыль-
От летающих белых осколков
Летает над лицами
Мертвых людей.