Вернись

Пантэр
Под стук колес уносит поезд -

/Бегу, не ведая куда.../

От милых глаз, меня уносит...

А, сердце вновь -к Тебе!.. << Не Я >>,

...Тебя увижу в час рассветный,

Дотронусь до плеча... - << Не  Я!>>

Вновь отпускаю к тебе нежность:

...Пусть птицей долетит  она...

Почувствуешь, однажды, утром:

- Прикосновение  луча...  -Я, СОЛНЦЕМ! -

... в Душу!  - и...  обратно

- Вернись же!..

........- с Нежностью

......................... - Л ю б я.



.












..