Очаг у окна

Антонина Тимофеева
Нарисуй мне очаг у окна,
Он согреет остывшую душу.
И надеждой на счастье пьяня,
Твой огонь мои слёзы осушит.

Нарисуй мне очаг у окна,
Будет дом наш уютен и светел.
В эти пасмурные вечера,
Нас не будет счастливей на свете.

Нарисуй мне очаг у окна,
Где сгорит и печаль и тоска.