воображаемый друг

Ирина Триферос
Мне тебя уж никогда не понять,
Мне тебя уже не спасти,
Я знала, что стук в дверях,-
Это приходишь ты.
Я знала что шорох в ночи,-
Это мой милый ты.
Я знала...., но эти врачи
Меня от тебя увели.