Шутки-6

Галина Ильина 5
1. Если прямая речь и в самом деле была бы прямой, меньше было бы кривотолков.

2. Если вынести сор из избы, чище в ней не станет.

3. В мире пустых мыслей нет свободного места.

4. Берегите нервы! Всё остальное поправимо.

5. Если бы смерть работала, как почта России, продолжительность жизни людей значительно бы увеличилась.

6. Ревность – это паутина, в которой ломаются крылья.

7. Если Боги решили бы наказать Сизифа в наше время, они заставили бы его ремонтировать дороги в России.

8. Иллюзии, как воздушные шарики – сколько ими ни любуйся, всё равно лопнут.

9. Иногда рефлексии, умственные жвачки, способны освежить дыхание жизни.

10.Если кому-то и удалось дважды войти в одну и ту же реку, это не значит, что он в ней не утонет.

11.Любовь, как аксиома, существует бездоказательно.

12.Кто придумал демонстрации? Демоны или монстры?

13.Настоящему ударнику всё по барабану.

14.Молчание – не всегда золото. Петя всю жизнь молчал, но так и не озолотился.

15.Если ты не видишь звёзд, это не значит, что они померкли.

16.Пусть не только у меня будет плохое настроение – пойду погуляю с пустым ведром)))