мои первые эмоции, мой первый стих

Ольга Тарзыкина
Знаешь мама, я устала
прости ,не знаю что со мною стало
я перестала учиться, повышаю голос
где мои манеры и аккуратный почерк
Знаешь мама,я настрадалась
пережила много за эти пол года
моя душа совсем измоталась
и этот грубый голос…
Знаешь мама, я влюбилась
Влюбилась по уши в него
Не знаю что в нем зацепило
Что-то такое что еще не зажило
Знаешь мама,думала пройдет
Думала неделя месяц и отпустит
Но мое сердце мои чувства
Кроме него никого не подпустят …