Ирония

Алена Норкина
Заскользила рука так легко
А я знала - лишь только забвение
Ранит так убийственно глубоко
Глубже мрака и боли сомнений.

Я предать не смогу - вот такой мой
Очередной минус мудрости   -
        Вот ирония!
Чем мудрее и светлее я -
Тем темнее мир твоих теней,
А я становлюсь невидимой,­
Но не перестаю быть
Болезненно осязаемой тобой.

11 декабря 2007