Подросток

Пистолетов Лаврентий
Наскальные рисунки на стенах до сих пор,
А нам кричали время, никак не повторится.
Но кто-то до сих пор влезает на  забор,
И разболтав балон  рисует в небе птицу.

И я бежал  сквозь сон по пыльному пути,
И пели песни мне пустынные тетради.
А я писал, писал не глядя на часы,
Смотря через плечо, и молвя Христа ради.