Богиня в черных одеждах

Морозов Андрей Игоревич
Богиня в черных одеждах
Я преклоняю колено
Твой меч подбородок мой держит
И тянет взор в верх постепенно.

И не запредельною тягой
К бескрайней и полной свободе
Приказывай - будь со мной рядом
Просить сейчас нынче не в моде...

И эхо прикосновений
Сплетением образов новых
Движеньем галактик, созвездий
Откроет путь в мир неведомый