Где же ты?

Юля Мотычак
Где же ты, мой настоящий мужчина?
Какими обходишь меня городами?
Где же ты, моей жизни вершина?
Чьими ласкаем сейчас губами?

Я ищу тебя в перекрестках
Своей страстной, недолгой жизни.
В чьих ты слышен сейчас отголосках?
Чьей являешься темой мысли?

Ну, когда же придешь, родимый?
Ты ведь ищешь меня, не так ли?
Где же ты, мой неповторимый?
Где сойдутся наши диагонали?