Простите меня! Я устала..

Светлана Елисеева 3
Простите меня! Я устала
От всяких шумов и присутствий.
Побыть в тишине-то не мало.
Надеюсь,меня не осудите.
Я вас поздравляю с прошедшим
Рождением вашим вчерашним!
Люблю и желаю нашествий
Дней радужных в угол домашний!