вместо письма

Дианов Дмитрий
я существую лишь для тебя, для других меня нет.
да, никто не знает о моем ничтожном существовании.
а у тебя на все вопросы только один ответ.
ты сильна, твоя вера покоится на незыблемом основании.

ты стираешь меня, как карандаш резинкой,
плавишь меня, и я исчезаю.
я сам обливаю себя бензином,
поджигаю и медленно молча сгораю.

гаснут все окна, глаза и огни, меркнут все цвета спектра
я вновь остаюсь один, и все мои мысли - безраздельно мои.

тебя из меня просто - напросто выдуло ветром.