Сергею Александровичу

Елена Анаель
Есенин, я на улице твоей жила

С таким же нежным именем весенним

И замки возводила в облака

Под хмурым небом под осенним

А в декабре нельзя искать подснежники

Притом под острой кромкой льда

И не порезаться…ты знал о том, о да...