нас закаляют

Люблю Котов
нас закаляют, как сталь, гнетущим температурным обстрелом душ. в детское сердце вселяя сущность, что начинает мазюкать тушь в каждый платочек любовной драмы, не подходящей под идеал. переживаний любимой мамы Эдвард и Вася не отменял.

и начинается всё по кругу: нервы, проблемы, амур-тужур, в честь невзаимности колем ухо. из символических процедур можна на детскую кожу выбить "ты навсегда" или "очень жду", а через год вместо чувства - глыба и лейкопластыри на тату. меньше и меньше надежд и веры, и независимость головы от гормональных неточных стрелок, что заставляют нас выть навзрыд.

добрые книжки давно на полках спят, не надеясь увидеть свет. в нас закаляли того ребенка, коему празднуем
тыщу лет.