Вернись любовь. Песня

Петр Гладуш
    ( Поёт парень )

  Зачем же любовь ушла от меня,
  Зачем же любовь меня предала,
  Зачем я тогда поверил тебе
  И сердце открылось навстречу судьбе.
  Я слёз не скрывал и очень страдал,
  Я Бога просил я Бога молил.
  Прости нас обоих прости поскорей,
  Верни наше счастье верни побыстрей. - ( 2 раза )

  Зачем же любовь ушла от меня,
  Зачем же любовь меня предала,
  Зачем же тогда по земле я брожу
  И сердце терзаю судьбу я корю.
  Живу как в тумане и свет мне не мил,
  Любви я не знаю и радость забыл.
  За что наказанье я Боже терплю,
  Мне сил не хватает дай силы молю. - ( 2 раза )

  ПРИПЕВ:

  Вернись, вернись ко мне любовь моя,
  Вернись, вернись ко мне судьба моя,
  Я всё отдам тебе и жизнь свою,
  Вернись, вернись ко мне тебя зову.

   ( Поёт девушка )

  Зачем же любовь ты моя отцвела,
  Зачем же любовь ты так быстро ушла,
  Зачем я тебя повстречала тогда
  Мой милый любимый вернись навсегда.
  И слёзы текут от обиды моей,
  И слёзы как дым смотреть не дают.
  Скажи моё сердце скажи почему,
  Зачем я страдаю когда я люблю.

  ( Проигрыш 2 последних строк )

  Мне так не хватает тех сладких речей,
  Мне так не хватает тех милых очей,
  Мне так не хватает объятий твоих
  И слёз не хватает от счастья двоих.

  Припев:

  Вернись, вернись ко мне любовь моя,
  Вернись, вернись ко мне судьба моя,
  Я всё отдам тебе и жизнь свою,
  Вернись,вернись ко мне тебя зову.

  Второй раз повторяется, поют вместе парень с девушкой.

     Конец.